Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le site officiel de la ROH vient de l’annoncer: Tommaso Ciampa est licencié de la compagnie. 

L’origine de cette décision remonte à samedi dernier où d’énervement, Ciampa avait attaqué l’arbitre après son match perdu. Le lutteur était déjà sous la menace d’une sanction après s’en être pris au ring announcer Bobby Cruise en aout dernier. Cette attaque lui avait alors valu quelques semaines de suspension. 

Ciampa ayant annoncé il y a plusieurs jours de cela que son contrat avec la ROH était terminé, on comprend donc bien qu’il s’agit d’une storyline visant à expliquer son absence des prochains shows. 

(source FN Lutte)

Tag(s) : #roh, #news, #tommaso ciampa, #renvoi

Partager cet article

Repost 0